Torte
Le torte di Pandoro
Chantilly
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema chantilly.
Torta Chantilly
Spalmata
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema chantilly.
Torta Chantilly
Chantilly al Cioccolato
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema al cioccolato.
Torte Classiche
Mimosa
Base: pan di spagna.
Farcitura: doppio strato crema chantilly.
Torte Classiche
Saint Honorè
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema chantilly.
Torte Classiche
Nocciola
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema alla nocciola.
Torte Classiche
Chantilly al pistacchio
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema al pistacchio.
Torte Classiche
Falsa meringa
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema chantilly e pepite di cioccolato.
Torte Classiche
Morbida Frutta
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema chantilly.
Torte Classiche
Fragolosa
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema chantilly e fragole.
Torte Classiche
Charlotte
Base: pan di spagna.
Farcitura: crema chantilly e ftutti di bosco,con corona di savoiardi esterna.
Torte Classiche
Millefoglie
Base: sfoglia.
Farcitura: crema pasticcera.
Torte Classiche
Crostata frutta Mista
Base: frolla.
Farcitura: crema pasticcera.
Torte Classiche
Crostata alle fragole
Base: frolla.
Farcitura: crema pasticcera.
Torte Classiche
Sacher
Base: pan di spagna cioccolato.
Farcitura: confettura albicocca.
Torte Classiche
Crostata ai frutti di bosco
Base: frolla.
Farcitura: crema pasticcera e frutti di bosco.
Torte Personalizzate
Cream Tart
Base: frolla.
Farcitura: crema chantilly.
Torte Personalizzate
Cheese cake
Base: bisquit.
Farcitura: mousse allo spalmabile, crema pasticcera, gelè lampone e fragola.
Torte Moderne
Passion Fruit
Base: bisquit cioccolato.
Farcitura: bavarese al cioccolato fondente, bavarese al cioccolato bianco, gelè passion fruit.
Torte Moderne
Cioccolato e Nocciola
Base: amaretto
Farcitura: bavarese al cioccolato fondente e alla nocciola, glassa al cacao
Torte Moderne
Italia
Base: bisquit pistacchio.
Farcitura: bavarese alla vaniglia, gelè fragola e lampone.
Torte Moderne
Torta Personalizzabile
Base: bisquit.
Farcitura: crema Chantilly e pepite di cioccolato
Torte Moderne
Il pasticcere su misura
Prenota la tua torta
Prenota la tua torta in pochi e semplici passi.
Ti ricordiamo che devi venire a ritirare la tua torta da pandoro e pagare al ritiro. Il ritiro è dalle 8 alle 19, scegli lo slot. Per garantire la massima qualità e freschezza, ti informiamo che la data e l’orario di ritiro devono essere fissati almeno 48 ore dopo il momento della prenotazione.
Prenota la tua torta Personalizzata
Prenota la tua torta in pochi e semplici passi.
Ti ricordiamo che devi venire a ritirare la tua torta da pandoro e pagare al ritiro. Il ritiro è dalle 8 alle 19, scegli lo slot. Per garantire la massima qualità e freschezza, ti informiamo che la data e l’orario di ritiro devono essere fissati almeno 48 ore dopo il momento della prenotazione.